Onda della Pietra è lieta di ospitarvi nel suo ristorante all’interno della struttura sportiva polifunzionale, con vista sulla Pietra di Bismantova nel cuore dell’Appennino Reggiano, .
Tutti i piatti preparati dalla nostra chef Tina sono curati nei minimi particolari, vengono realizzati con materie prime di eccezione e fatti ancora a MANO come si faceva una volta. il motto della nostra Tina è sempre stato: ” CUCINA PER PASSIONE “.
Fiore all’occhiello è la pizza fatta dal nostro Fabio che vanta la nomea di essere la miglior pizza di tutto l’Appennino Reggiano, fatta con le migliori farine disponibili e con tutti gli ingredienti sempre freschi. Ricordiamo che per il fine settimana Fabio prepara la sua miglior pizza anche con farine integrali.
Per tutti i nostri beneamati ” VAGABONDI ” che cercano un rifugio peccatorum giornaliero vi segnaliamo la presenza dei nostri menù pranzo a prezzo fisso, che sono sempre molto vari e curati nei minimi particolari.
Offriamo la nostra pluriennale esperienza per organizzare ogni tipo di evento, sicuri di darvi professionalità altissima nell’esecuzione dell’evento stesso, nella scelta dei menù da proporre e nell’esecuzione con il nostro personale qualificato.